Kommen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der
französischen Weine und entdecken Sie spannendene
Weiß-, Rosé- und Rotweine.
Unter fachkundiger Anleitung verkosten Sie in einem
rund dreistündigen Seminar sieben unterschiedliche
Weine. Neben Informationen zu Rebsorten und
Anbaugebieten vermittelt der Seminarleiter noch viel
Wissenswertes rund um die Reben. Vorweg gibt es
einen Sektempfang.
Zum Seminar reichen wir eine Käseauswahl, frisches
Baguette und Mineralwasser.
Die Kursgebühr beträgt 54 Euro pro Person.
- Montag, 20. März 20h *)
- Freitag, 24. März 19h **)
*) ProWein goes City, unser Gast: Domaine Neumeyer aus Molsheim, Elsaß. Aktuell ausgebucht, Warteliste möglich.
**) Aktuell ausgebucht, Warteliste möglich.
Die Termine für April und Mai werden bis Mitte März veröffentlicht.
Wir können auch Käse! Uner diesem Motto laden wir
Sie ein, bei uns die wunderbare Welt der französischen
Käse zu entdecken.
In einem zweistündigen Seminar lernen Sie die wichtigsten
Käsesorten kennen. Sie verkosten Weich-, halbfeste Schnitt-
und Hartkäse, und natürlich darf der Blauschimmelkäse auch
nicht fehlen.
Zum Seminar reichen wir einen begleitenden Wein,
frisches Baguette und Mineralwasser.
Die Kursgebühr beträgt 44 Euro pro Person.
- Freitag, 17. März 19h *)
*) Termin aktuell ausgebucht, Warteliste möglich.
Die Termine für April und Mai werden bis Mitte März veröffentlicht.
Wer wissen möchte was bei mir aktuell im Glas landet ist hier richtig.
Laufend aktualisiert finden Sie hier unsere Bestseller:
Letzte Chance den ein oder anderen Wein noch zu kaufen.